• Практические основы кулинарного2
  • Практические основы кулинарного7
  • Практические основы кулинарного6
  • Практические основы кулинарного5
  • Практические основы кулинарного4
  • Практические основы кулинарного3
Практические основы кулинарного1
Цена:

120 000руб.

В наличии:

Да

В корзину

Оформить заказ Полный список собраний
Гибкая система скидок!
Возможность отправки
по Москве и городам России.
С.-Пб., Тип. СПб. акц. общ. печ. дела в России Е. Евдокимова, 1899. VI,888с.,ил. Цельнокожаный современный переплет. Увеличенный формат. Очень хорошее. Цельнокожаный переплет изготовлен из натуральной, застаренной по специальной технологии кожи, по старинной европейской технологии. Блок сшит на шнуры. Тиснение золотом. Верхняя крышка переплета и корешок декорированы вставками в технике аппликации. Корешок украшен бинтами. Форзац из бумаги ручного крашения. Дублюра окатана вручную. Обрезы окрашены и гравированы золотом. Каптал ручного плетения. Немного выцвела бумага.

Александрова П.П. «Практические Основы Кулинарного Искусства. Руководство для Кулинарных Школ и для Самообучения с 108 рисунками»; Игнатьев М.А. «Приложение краткого популярного курса мясоведения» (антикварная, 1899)

Вернуться наверх