• Новейший_подарок_мол_хоз2
  • Новейший_подарок_мол_хоз8
  • Новейший_подарок_мол_хоз7
  • Новейший_подарок_мол_хоз6
  • Новейший_подарок_мол_хоз5
  • Новейший_подарок_мол_хоз4
  • Новейший_подарок_мол_хоз3
Новейший_подарок_мол_хоз1
Цена:

90 000₽

В наличии:

Да

Оформить заказ Полный список собраний
Гибкая система скидок!
Возможность отправки
по Москве и городам России.
Драгоценная книга для уменьшения и приготовления вкусного, здорового, питательного, роскошного и дешевого скоромного и постного стола. Составила Е. Морович под ред. А. Норделли. Изд. 4-е. С.-Пб. Изд. книгопродавца-издателя С.И. Леухина. Без указания даты издания. XXI, [2], XXXVI, 923 с. Формат 15 х 22 см. Состояние очень хорошее. Цельнокожаный переплет изготовлен из натуральной, застаренной по специальной технологии кожи, по старинной европейской технологии. Блок сшит на шнуры. Тиснение золотом. Верхняя крышка переплета и корешок декорированы вставками в технике аппликации. Корешок украшен бинтами. Форзац из бумаги ручного крашения. Дублюра окатана вручную. Обрезы окрашены и гравированы золотом. Каптал ручного плетения. Немного выцвела бумага. На бумаге имеются единичные временные пятна. Более 2000 разных кушаний, поварских и кондитерских приготовлений, начиная от самых простых до самых изысканных русской, французской, немецкой, польской, английской, итальянской, греческой и армянской гастрономической кухни. С подробным описанием сколько и каких припасов, и провизии идет на всякое кушанье, от двух персон до больших званых обедов, как его следует приготовлять, как подавать, при чем обращено особенное внимание на домашнюю экономию. 25 частей с приложением 70 рис. Устройства кухни, всех кухонных принадлежностей, способов резать мясо, дичь и рыбу, убирать холодное, разварное, жаркое и различные пирожные, а также сервировать обеденные столы.
Вернуться наверх