>
Цена:

18 000руб.

В наличии:

Да

В корзину

Оформить заказ Полный список собраний
Гибкая система скидок!
Отправка по Москве и РФ
М. Т-во скоропечатни А. А. Левенсон. 1906г. 5-е издание. XII, 141 с. Формат 17 х 25 см. Состояние близкое к хорошему. Сохраненный издательский картонный переплет частично укреплен бумвинилом, профессиональная реставрация краев страниц (хрупкая бумага). В отличие от многих книг по кулинарии, это не поваренная книга, а учебное пособие для учениц кулинарных школ. Книга заменяла им ежедневные записи рецептов, которые содержали всю пройденную программу, т.е. подробный блок по кулинарии, что отличает это издание подробностью включенных в нее рецептов. В `первом отделе` помещены вопросы для экзамена, список из 36 меню для обедов, подробные описания приготовления блюд из каждого меню с дополнениями и полные ответы на вопросы. В конце раздела - оглавление и общая программа кулинарной школы (разбитая на такие главы: супы, пироги, мясное, соусы, зелень, сладкое и прочее). Во `втором отделе` помещены 24 урока так называемого домашнего хозяйства - различные кулинарные блюда и заготовки.
Вернуться наверх