>
Цена:

120 000руб.

В наличии:

Да

В корзину

Оформить заказ Полный список собраний
Гибкая система скидок!
Отправка по Москве и РФ
Ясные, точные, основанные на продолжительном опыте правила изготовления разного рода вкусных, изысканных и дешевых, как скоромных, так и постных блюд, пирожного, мороженого, кремов, желе, варенья, а равно разнообразных домашних снадобий, печений, консервов и тонких лакомств, с приложением тщательного распределения блюд к обеденному столу. Перевод с польского. 9-е изд. Вильно, Изд. Кн. Магазина Иосифа Завадзкого, 1902 г. XXXI, 612с. Формат 13 х 20 см. Первая белорусская кулинарная энциклопедия, впервые изданная в 1854 г. в г. Вильно, на польском языке. Состояние блока оличное, немного пожелтевшая бумага, редкие временные пятна. Библиофильский, цельнокожаный переплет изготовлен из натуральной, застаренной по специальной технологии кожи, по старинной европейской технологии. Блок сшит на шнуры. Тиснение золотом. Верхняя крышка переплета и корешок декорированы вставками в технике аппликации. Корешок украшен бинтами. Форзац из бумаги ручного крашения. Дублюра окатана вручную. Обрезы крапленые. Каптал ручного плетения. Фигурный футляр с кожаной окантовкой.
Вернуться наверх