• Поварское_искусство2
  • Поварское7
  • Поварское_искусство6
  • Поварское_искусство5
  • Поварское_искусство4
  • Поварское_искусство3
Поварское_искусство1
Цена:

130 000₽

В наличии:

Да

Оформить заказ Полный список собраний
Гибкая система скидок!
Возможность отправки
по Москве и городам России.
С.-Пб. Тип. А.С. Суворина. 1902 год. XI, [1], 585 с., ил. Формат 16 х 24 см. Состояние очень хорошее. Цельнокожаный переплет изготовлен из натуральной, застаренной по специальной технологии кожи, по старинной европейской технологии. Блок сшит на шнуры. Тиснение золотом. Верхняя крышка переплета и корешок декорированы вставками в технике аппликации. Корешок украшен бинтами. Форзац из бумаги ручного крашения. Дублюра окатана вручную. Обрезы окрашены и гравированы золотом. Каптал ручного плетения. Книга состоит из следующих разделов: Толковый словарь гастрономических терминов. 41 отдел (посвящен исходным продуктам и технологии приготовления различных блюд). Алфавитный указатель. В книге 2306 рецептов и 300 рисунков в тексте. Единственное издание, является библиографической редкостью.
Вернуться наверх