Цена:

130 000руб.

В наличии:

Да

В корзину

Оформить заказ Полный список собраний
Гибкая система скидок!
Отправка по Москве и РФ
Посетите шоурум
(ул. Ильинка, д.4)
С.-Пб. Тип. А.С. Суворина. 1902 год. XI, [1], 585 с., ил. Формат 16 х 24 см. Состояние очень хорошее. Цельнокожаный переплет изготовлен из натуральной, застаренной по специальной технологии кожи, по старинной европейской технологии. Блок сшит на шнуры. Тиснение золотом. Верхняя крышка переплета и корешок декорированы вставками в технике аппликации. Корешок украшен бинтами. Форзац из бумаги ручного крашения. Дублюра окатана вручную. Обрезы окрашены и гравированы золотом. Каптал ручного плетения. Книга состоит из следующих разделов: Толковый словарь гастрономических терминов. 41 отдел (посвящен исходным продуктам и технологии приготовления различных блюд). Алфавитный указатель. В книге 2306 рецептов и 300 рисунков в тексте. Единственное издание, является библиографической редкостью.
Вернуться наверх

Notice: Undefined variable: todo_styles in /home/users/mariya1_wp1/site/wp-content/plugins/bwp-minify/includes/class-bwp-minify.php on line 3120